Kosushi: a especialidade da casa é a excelência!
Sobre nós
Há mais de 30 anos preservando as tradições da culinária japonesa.
No coração do Itaim Bibi, na cidade de São Paulo, está a nossa matriz fundada em 1988. Fruto da sociedade entre o empresário Carlos Augusto Carvalho e o sushiman George Koshoji, hoje nossa casa é tão tradicional quanto as técnicas usadas no preparo de nossos sushis e sashimis.
Nossa jornada já se perpetua há mais de três décadas e em cada prato que servimos, contamos histórias transmitidas de geração em geração, onde nossos ingredientes são os protagonistas.
O Kosushi recebe seu nome baseado no simbolismo da tartaruga na cultura japonesa, que representa prosperidade e bom agouro, em razão da sua longevidade. Por isso é usado o prefixo “KO” que significa “tartaruga” e também a “excelência do número 1”.
Nossas habilidades e a criatividade para elaborar os sushis mais inovadores de São Paulo nos levaram a receber uma estrela no Guia Michelin em 2015, e a mantê-la brilhante por cinco anos consecutivos.